BMW раскрывает все автомобили, используемые в новой миссии Tom Cruise.

  1. В предстоящем фильме «Миссия невыполнима» выйдет ряд автомобилей BMW, и вот некоторые из наиболее заметных,...
  2. 1986 BMW 5 серии:
  3. BMW 7 серии:
  4. BMW R nineT Scrambler:

В предстоящем фильме «Миссия невыполнима» выйдет ряд автомобилей BMW, и вот некоторые из наиболее заметных, которые мы увидим на экране. Просмотр фотографий

«Миссия невыполнима 6» выйдет 27 июля, и мы увидим серию автомобилей BMW в фильме.

Когда дело доходит до фильмов «Миссия невыполнима», есть три вещи, которые вы можете быть уверены: бросающие вызов смерти трюки Тома Круза, несколько сумасшедших сцен действий и несколько быстрых и смертельных эпизодов погони за транспортными средствами. С 2011 года BMW является одним из крупнейших спонсоров, помогающих создателям франшизы предоставить нам некоторые из самых запоминающихся автомобилей или мотоциклов в фильмах «Миссия невыполнима». Затем «Миссия невыполнима» выйдет на экраны 27 июля, и в этот раз они не собираются разочаровывать нас.

Объявив о продолжении сотрудничества с франшизой «Миссия невыполнима», баварский автопроизводитель объявил, что в фильме будет представлен ряд автомобилей BMW. Некоторые из наиболее заметных, которые мы увидим в «Миссии: невыполнима - Fallout», будут включать в себя новое поколение BMW M5 1986 BMW 5 серии Седан BMW 7 серии Седан, а BMW R nineT Scrambler , Мы видели подглядывание всех этих автомобилей в действии в театральном трейлере, выпущенном несколько месяцев назад, но нам придется подождать, пока фильм не увидит их в действии.

BMW M5:

BMW M5 производит максимальную мощность 600 л.с.

Только в начале этого года BMW сняла с себя седан M5 нового поколения, и автомобиль оснащен рядом элементов спортивного стиля, включая детали M Performance, такие как черная решетка для почек и крышки из углеродного волокна. среди других. M5 оснащен 4,4-литровым двигателем V8 с технологией BMW M TwinPower Turbo и обеспечивает максимальную мощность 600 л.с. в диапазоне 5700–6600 об / мин. Двигатель развивает около 750 Нм пикового крутящего момента и поддерживается недавно разработанной высокопроизводительной системой полного привода M xDrive.

1986 BMW 5 серии:

Этот BMW 5 серии 1986 года был моделью E28 2-го поколения, выпущенной с 1981 по 1988 год.

Мы уже видели, как Том Круз выполняет несколько крутых трюков с этим автомобилем в трейлерах, и БМВ говорит, что этот БМВ из своего исторического прошлого будет широко представлен в высокооктановой сцене. Также известный как BMW E28, это было второе поколение седанов среднего размера BMW 5 серии, выпускавшееся с 1981 по 1988 год. Автомобиль изначально предлагался с 4-цилиндровыми и 6-цилиндровыми бензиновыми двигателями. Это была первая 5-я серия, предлагающая антиблокировочную систему (ABS).

BMW 7 серии:

BMW 7 серии по-прежнему остается одним из лучших вариантов, когда дело доходит до роскошных седанов

Появившийся почти 3 года назад седан BMW 7-й серии по-прежнему остается одним из лучших вариантов, когда речь идет о роскошных седанах, и мы получим небольшое представление о нем в этой шестой части фильма «Миссия невыполнима». Основанный на совершенно новой модульной архитектуре CLAR, автомобиль поставляется с эволюционным стилем с более четкими линиями и такими функциями, как управление жестами, помощь при удаленной парковке, интерфейс 3D-графики, блок Heads Up Display (HUD) и многое другое. Под капотом автомобиль оснащен 4,4-литровым двигателем TwinPower Turbo V8, а также парой 3-литровых шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей TwinPower Turbo.

BMW R nineT Scrambler:

BMW R nineT Scrambler в миссии невыполнима Fallout

Комментарии

Зная, как Том Круз является страстным мотоциклистом, не может быть фильма «Миссия невыполнима» без его быстрых и быстрых мотоциклетных эпизодов. Для Fallout, оружием выбора был BMW R nineT Scrambler и мы уже мельком увидели это в трейлерах. Для мотоциклов используется двигатель Boxer мощностью 1170 куб. См, который развивает мощность 110 л.с. и 119 Нм. Это двигатель, соответствующий стандарту Euro-4, соединен с 6-ступенчатой ​​коробкой передач и имеет привод от вала вместо обычного цепного привода.

Для последних авто новости а также отзывы , следуйте CarandBike на щебет , facebook и подписаться на наши YouTube канал.