Наркотическая культура городских торговцев обнажена таблицей с рейтингами и информацией о 45 дилерах кокаина

Масштабы культуры кокаина в Городе раскрыты сегодня - электронная таблица, распространяемая среди трейдеров, в которой перечислены детали 45 дилеров.

В нем указаны имена и номера телефонов лиц, желающих доставить кокаин.

В нем указаны имена и номера телефонов лиц, желающих доставить кокаин

3

В электронной таблице «зона клюва» перечислены номера и рейтинги продавцов кокаина.

Документ был передан The Sun разоблачителем, чтобы подчеркнуть масштабы проблемы кокаина в лондонском Сити.

Он состоит из шести столбцов, в которых указаны имя дилера, номер телефона, цена за грамм, оценка качества, область доставки и «другая информация».

Большинству дилеров дают прозвища. Они включают в себя «Brixton Boy», который продает «довольно приличный» 50-килограммовый кокаин, а также предлагает пингеры (таблетки экстази) и «крепкий MD» (порошок экстази).

«Баз» поставляет кокаин «высшего сорта» по 80 фунтов стерлингов за грамм - его называют «дорогим, но хорошим».

Информатор сказал о спреде: «Это от А до Я для всех, кто хочет купить кокаин. Много усилий было вложено в это. Он распространяется в городских офисах через зашифрованные социальные сети, такие как Whatsapp ».

Сегодняшнее разоблачение документа «Зона клюва» появилось после того, как судья осветил «чрезмерную» культуру потребления алкоголя и наркотиков в городе в сентябре прошлого года, когда он заключил в тюрьму молодого торговца на шесть лет за изнасилование женщины.

Жюри Олд-Бейли слышал, как 26-летний Дэниел Грин изнасиловал свою молодую жертву после того, как группа рабочих вернулась в StratX Биржевые маклеры возле Памятника, где они нюхали линии кокаина, пили шампанское и танцевали на партах.

Жюри Олд-Бейли слышал, как 26-летний   Дэниел Грин изнасиловал свою молодую жертву после того, как группа рабочих вернулась в StratX   Биржевые маклеры возле Памятника, где они нюхали линии кокаина, пили шампанское и танцевали на партах

3

Электронная таблица описывается как «от А до Я для тех, кто хочет купить кокаин». Credit: Times Newspapers Ltd

Подозрительное и небрежное отношение к кокаину в Городе было ранее раскрыто The Sun в 2015 году после того, как мы показали, как бывший школьник работал Биржевой маклер снимался в карете на лондонском метро, ​​нюхая белый порошок из его руки.

В феврале этого года Сотрудникам Lloyds of London запретили пить в обеденное время как боссы пытались положить конец культуре потребления алкоголя на страховом рынке.

3

Культура избытка и наркотики в банковском деле были отлично освещены в «Волке с Уолл-стрит»

Представитель Лондонского Сити сказал в ответ на электронную таблицу:

«Наркотики разрушают жизнь, и полиция лондонского Сити и ее партнеры сделают все возможное, чтобы привлечь к суду тех, кто занимается торговлей наркотиками».

Столичная полиция не ответила.