Audi представила новый Q8 в Болгарии (Фото)

На стильной церемонии, идеально подходящей для этого случая, более 500 гостей впервые смогли увидеть новый Audi Q8 в Болгарии. Благодаря неповторимому сочетанию видения, опций и стиля новая модель семейства Audi буквально устанавливает новые стандарты. Четкие линии, современные формы и спортивный внешний вид являются ключевыми характеристиками автомобиля. Они, конечно, дополняются уникальной передней решеткой Singleframe.

Интерьер просторный (это один из самых больших сегментов в сегменте), система управления шасси высокотехнологичная, интеллектуальные системы электронного помощника водителя не пропускают.

Дизайн Audi Q8 впечатляет своими сильными контурами и спортивными напряженными поверхностями, которые придают ощущение силы, изысканности и особого акцента на динамику постоянного полного привода quattro. Цветовая палитра Audi Q8 предлагает выбор из 11-тонального внешнего лака, который подчеркивает динамичный дизайн модели - включая последние цвета Dragon Orange и Galaxy Blue.

Благодаря дверным проемам без окон, линия крыши, типичная для спортивного купе, создает визуальное впечатление низкого прохода вдоль бокового силуэта кузова, заканчивающегося длинным спойлером в конце автомобиля.

Задняя часть кузова отличается сочетанием спортивных компактных пропорций, очень низкой крыши и высоко наклонного окна. Соединение между задними фонарями выполнено из узкого элегантного элемента черного цвета со светлой окраской, который подчеркивает аксессуары Q8 к топовой марке Audi и подчеркивает кузов. В то же время он создает характерный световой профиль, который дистанционно отличает модель от дня к ночи.

«25 лет назад Audi представила первое поколение Audi A8, которое ставит высокую полосу в премиум-класс лимузинов. Сегодня, 25 лет спустя, мы представляем новое измерение для сегмента внедорожников », - сказал бренд-менеджер Audi Лачезар Георгиев. «Для нас 2018 год - это год перезапуска бренда и один из многих лет с многочисленными премьерами», - добавил он.
«25 лет назад Audi представила первое поколение Audi A8, которое ставит высокую полосу в премиум-класс лимузинов
Трансмиссия новой Audi Q8 демонстрирует впечатляющую мощность и высокую эффективность благодаря новой мягкой гибридной технологии (MHEV). В режиме снижения скорости или полного торможения генератор стартера BAS автоматически переключается в рекуперативный режим, в котором он может восстанавливать и сохранять до 12 кВт электроэнергии в батарее. Система «старт-стоп» запускается со скоростью 22 км / ч, а в реальных условиях движения технология MHEV позволяет снизить расход топлива до 0,7 л на 100 км.

На европейских рынках новая Audi Q8 будет дебютировать с 3.0 TDI Q8 50 TDI (средний расход топлива в л / 100 км - 6,8 - 6,6, средний выброс CO2 в г / км - 179-172 *). Он развивает максимальную мощность 210 кВт (286 л.с.) и максимальный крутящий момент 600 Нм. Благодаря этим показателям разгон от 0 до 100 км / ч у большого внедорожника занимает всего 6,3 секунды, а максимальная скорость достигает 245 км / ч.

Концепция управления функциями нового Audi Q8 практически не требует кнопок, переключателей и элементов управления панели управления и полностью сфокусирована на двух сенсорных экранах с высоким разрешением. Этот революционный подход позволяет бренду с четырьмя кругами демонстрировать впечатляющий перенос своих бескомпромиссных стандартов качества в цифровой мир будущего.

Audi Q8 теперь можно заказать в Болгарии, тестовые автомобили также доступны в дилерской сети. Цены на модели в Болгарии начинаются от 152 461 лв. С НДС.

Перед премьерой Q8 посетители смогли увидеть знаменитые премьеры бренда 2018 года - Audi A7 Sportback и бизнес-лимузина A6 - которые дают новое определение искусственного интеллекта и цифровой связи в автомобильном мире. Во время мероприятия Senslab Studio воссоздала проекцию северного сияния и водной массы, которая активировалась прикосновением.
Перед премьерой Q8 посетители смогли увидеть знаменитые премьеры бренда 2018 года - Audi A7 Sportback и бизнес-лимузина A6 - которые дают новое определение искусственного интеллекта и цифровой связи в автомобильном мире
Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на наши страницы по адресу facebook и щебет или используйте это наш RSS канал , чтобы не пропустить ничего интересного от Economic.bg.
Метки: