Открытые заказы Maruti Ertiga в 2019 году

  1. Заказы Maruti Ertiga в 2019 году начались во всех дилерских центрах Arena в стране. Maruti Suzuki...

Заказы Maruti Ertiga в 2019 году начались во всех дилерских центрах Arena в стране.

Maruti Suzuki начала принимать заказы на новый поколения Ertiga

Крупнейший автопроизводитель Индии готов к новому продукту, меняющему игру, Ertiga нового поколения. Maruti Suzuki начала заказывать Ertiga 2019 года, который поступит в продажу с 21 ноября. Вы можете предварительно забронировать новый Ertiga для рупий. 11 000 / - во всех дилерских центрах Maruti Suzuki Arena, начиная с сегодняшнего дня.

Ertiga нового поколения на шаг впереди своего предшественника. Новый MPV намного больше по размерам, предлагая лучшее пространство и расширенное пространство для ног 3-го ряда. Он основан на платформе Heartect 5-го поколения.

Внешний дизайн немного пересмотрен для индийского рынка. Он получит фары проектора, светодиодные задние фонари и много хрома. Интерьеры получат двухтональную тему и ожидают, что Maruti предложит новейшие функции, которые мы видели в их нынешнем составе.

2019 Марути Эртига получит два варианта двигателя - бензиновый двигатель K15 и дизельный двигатель DDiS 200. Мы видели оба двигателя с новым Ciaz. 1,5-литровый бензиновый двигатель развивает мощность 105 л.с. и крутящий момент 138 Нм. 1,3-литровый дизельный двигатель производит 90 л.с. и 200 Нм.

Бензиновый двигатель будет предлагаться с 5-ступенчатой ​​механической и 4-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, в то время как дизельный двигатель будет поставляться только с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. И бензиновые, и дизельные двигатели Ertiga получат интеллектуальную гибридную технологию для повышения топливной экономичности MPV.

Ertiga 2019 будет доступен в 5 вариантах для бензина и дизеля - L, V, Z и Z +. Отделки VXi и ZXi получат опцию автоматической трансмиссии. Предлагаются пять цветов: жемчужно-металлический темно-красный (новый), металлический магма-серый, жемчужно-металлический оксфорд-синий, жемчужно-арктический белый и металлический шелковистый серебристый.

С момента запуска в 2012 году Maruti продала более 4,18 тыс. Латов Ertiga в Индии. С новой, более практичной и еще более стильной Ertiga, мы ожидаем, что автопроизводитель будет производить огромные объемы. Это даст кошмар соревнованию, которое включает в себя Mahindra Marazzo и Honda BR-V ,

Бронирование 2019 Maruti Ertiga

- Заказы открыты для рупий. 11000 / -
- Поставки начнутся с 21 ноября
- Доступно в 5 цветовых вариантах

11000 / -   - Поставки начнутся с 21 ноября   - Доступно в 5 цветовых вариантах

Новая Ertiga будет намного больше по размерам по сравнению со старой