Две легенды: VW Golf II или Toyota Corolla?

  1. МЫ ТЕСТИРОВАНИЕ: Kia Sportage 2.0 CRDi AWD
  2. УВАЖАЕМЫЕ МЕРТВЫЕ ЧИТАТЕЛИ I ВАШ ВОПРОС (НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ).
  3. Honda Accord против Volvo S60 против CR-V
  4. Подержанные автомобили: что купить за 1000 евро?
  5. Какое масло следует налить в Focus II?
  6. Тойота действительно хорошего качества?
  7. Должен ли я купить Mitsubishi Colt или Daihatsu Sirion?
  8. Плавающий маховик: все мошенничества
  9. Рено Захват или Шкода Йети?
  10. Я покупаю подержанную машину: что купить Peugeot 406 или Lybru?
  11. Golf V лучше купить, чем Focus и Astra H или нет?
  12. Вопрос от Travnik: Qashqai 1.2 против Qashqai 1.5 DCI
  13. На что похож Opel Vectra C?
  14. Что купить: Аккорд, Авенсис, Лачетий или…

Ответ: Мистер Радевич, эти две модели, между которыми вы сомневаетесь, на самом деле являются легендами на дороге, каждая машина по-своему. Хотя вы не нашли двух конкретных объявлений, я нашел два для вас. Golf II, когда он появился ровно 30 лет назад, стал крупным шагом вперед по сравнению с Golf I, и он установил новые стандарты в компактном классе, который он провел в течение почти десятилетия. Toyota Corolla - еще более успешная модель, самый продаваемый японский автомобиль в мире.

МЫ ТЕСТИРОВАНИЕ: Kia Sportage 2.0 CRDi AWD

[таблица] Имя и фамилия: Даниел Радевич
Это: VW Golf 2 1991.god. 1300cc
Тойота: Toyota Corolla 1991.год 1300 куб.см [/ таблица]

С нами Corolla была довольно широко представлена, продавая ее очень хорошо в 1989, 1990 и 1991 годах, и стоила всего 22 000 немецких марок, тогда как цена Golf II 1.3 от 4-скоростной TAS составляла 26 000 немецких марок (когда динары были преобразованы в немецкие марки) Opel Kadett был 27 000 немецких марок и, скажем, Peugeot 309 и выше. Вот почему Corolla хорошо продавалась в Югославии, потому что она была очень доступной, дешевле, чем автомобили Kia, Hyundai сегодня. Многие также сомневались в качестве Тойоты, особенно олова, из-за его немного более тонкого листа, но он был лучше защищен, чем у Opel Kadett, который вращался быстрее, чем «зуб кариеса». Сегодня эти автомобили все еще катятся в нашей стране, но не только здесь, по всей Европе и во всем мире. Golf II стоит дороже, чем Toyota Corolla, более популярный, востребованный немецкий автомобиль, до сих пор гордость многих семей на Балканах.

Фото: Александар Тодорович

Volkswagen установил электронную систему впрыска топлива в Golf II 1 Volkswagen установил электронную систему впрыска топлива в Golf II 1.3 только в 1989 году, хотя модель карбюратора все еще производилась в Сараево, а также на некоторых заводах VW в мире. В конце концов, Golf II - очень успешная модель, поэтому Volkswagen смог значительно улучшить свое присутствие на рынках по всему миру, особенно в Европе, благодаря этой модели. Хотя он был представлен еще в 1983 году, он был выпущен до 1992 года. Причина проста: все это время конкурентам не удавалось сделать автомобиль лучше, поэтому VW остается дорабатывать Golf II и время от времени отказываться от новых двигателей. Что касается упомянутого бензинового двигателя, он был очень твердым. Хотя он не был достаточно сильным, он отличался приемлемым потреблением, особенно на открытом воздухе.

Гораздо лучшим выбором был 1,6-литровый бензин, который в это время обеспечивал автомобилю приличную среднюю скорость на шоссе Гораздо лучшим выбором был 1,6-литровый бензин, который в это время обеспечивал автомобилю приличную среднюю скорость на шоссе. У нас самой представленной 1.6 D с 54 л.с. был отличный двигатель, который сегодня по-прежнему работает на многих Golfs, а также на дорогах в окружающей среде. Просто двигатель был относительно длинным и экономичным, а стоимость обслуживания никогда не была большой. Что касается двигателя 1.3 i, он имел 55 л.с., а также карбюраторный двигатель и крутящий момент 97 Нм при 3000 об / мин. Гольф II достиг 151 км / ч с двигателем. и разгон до сотого составлял около 16 секунд. У нас есть более распространенная версия с карбюратором, но она также предлагает много. К сожалению, сегодня крайне сложно найти сохранившийся образец упомянутой модели. Если вы действительно хотите купить этот автомобиль, я бы также порекомендовал электронный впрыск топлива. Двигатель достаточно мощный и гораздо более надежный и простой в обслуживании, чем двигатели 1.8 GTI, которые были превосходны, но дороги в обслуживании и никогда не могли достичь рекордных миль.

Toyota Corolla шестого поколения (E90) - один из самых качественных автомобилей в мире Toyota Corolla шестого поколения (E90) - один из самых качественных автомобилей в мире. Здесь практически нет слабых мест, потому что это гораздо более качественный автомобиль, чем его конкуренты, и даже более дорогие автомобили, такие как Mercedes. Единственным недостатком является то, что вы никогда не сможете легко продать его, например, дизель VW Golf II. Максимальный крутящий момент двигателя достигается при 4100 об / мин и составляет 115 Нм. Кривая крутящего момента не очень мала, и для правильной буксировки двигателя требуется минимум 3500 об / мин. Более 5000 оборотов в минуту становится шумно, но в машине все еще можно говорить. Двигатель имеет два распределительных вала, 16 клапанов, но, тем не менее, не спортивный.

Toyota Corolla 1.3 на фото, это превысило требование владельца 205 000 км, который является малым пробегом для этого двигателя, если реалистично.

Тормоза также не спортивные, а именно, когда холодно, Corolla останавливается чрезвычайно быстро и безопасно, но после дюжины внезапных тормозов японец смягчается, и тормозной путь становится заметно длиннее. Двигатель рассчитан на длительное время, но и на небольшой расход, так как при среднем расходе неэтилированного бензина в 6,7 л он более экономичен, особенно учитывая вес Corolla в 975 кг. Хотя двигатель является самым надежным в своем классе, он работает шумно при более высоких оборотах, но изоляция не на высшем уровне. Возьмите все это с запасом, так как я сравниваю Corolla с лучшими, Golf III, Opel Astra, Honda Civic. Если вы посмотрите на все аспекты этого автомобиля, начиная с ускорения, максимальной скорости, энергопотребления, комфорта, стабильности, надежности и не говоря уже о дальнейшем, вы придете к выводу, что Toyota может быть лучшим выбором. Если цена подходит вам, вы можете легко принять окончательное решение.

Что касается интервалов обслуживания, они составляют 15 000 км, а также замена масла, которая выполняется каждые 15 000 км или около того раньше, что, безусловно, не повредит двигатель. Стоимость обслуживания этого автомобиля находится в рейтинге Golf III и Opel Astra, конечно, если сравнивать цены на оригинальные запчасти. У тех, кто обслуживал этот автомобиль в авторизованном сервисе, проблем не было, по крайней мере, до 400 000 километров. Обе машины, как Golf II, так и Toyota Corolla, высоко ценятся, любимы и рекомендуются покупателям в течение нескольких десятилетий, и я это делаю сейчас. Удовлетворены ответом?

ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ, ПРОЧИТАЕМЫЕ НА САЙТЕ TESTOVIAUTOMOBILA.RS (ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ) и Best.COM

СПРОСИТЕ АЛЕКСАНДРА ТОДОРОВИЧА (ОТПРАВИТЬ ВОПРОС, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ)

УВАЖАЕМЫЕ МЕРТВЫЕ ЧИТАТЕЛИ I ВАШ ВОПРОС (НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ).

Все говорят мне убежать от французов - почему?

Honda Accord против Volvo S60 против CR-V

Какую машину купить за 4500 евро?

Подержанные автомобили: что купить за 1000 евро?

Боян Вукосавлевич: Сравни меня с Лагуной и Меган

Какое масло следует налить в Focus II?

Подержанные автомобили за € 2000

Тойота действительно хорошего качества?

Что купить: Alfa 156 или Volvo V50?

Должен ли я купить Mitsubishi Colt или Daihatsu Sirion?

Мистер Тодорович, порекомендуйте мне фургон за 4000 евро

Плавающий маховик: все мошенничества

Вы спросили А.Тодоровича: Grande Punto 1.2 Vs Clio 3 1.2 16V?

Рено Захват или Шкода Йети?

Капитальный ремонт маховика AJST

АСК АЛЕКСАНДР ТОДОРОВИЧ

Я покупаю подержанную машину: что купить Peugeot 406 или Lybru?

Подержанные автомобили: Г. Тодорович сравнивает меня с Accord 2.0 и Octavia II 1.9 TDI

Golf V лучше купить, чем Focus и Astra H или нет?

Ford Kuga 1.5 EcoBoost потребляет 12 литров?

Вопрос от Travnik: Qashqai 1.2 против Qashqai 1.5 DCI

Купить Mondeo 1.8 TDCI с 143 000 км?

На что похож Opel Vectra C?

Подержанный автомобиль: Dodge Caliber 1.8

Что купить: Аккорд, Авенсис, Лачетий или…

Что купить: Аккорд, Авенсис, Лачетий или…

СМОТРИТЕ ВПЕРЕД, ДЖЕРЕМИ КЛАРКСОН, ОПИСЫВАЮЩУЮ КОРОЛЛА, И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЕГО!

Какое масло следует налить в Focus II?
Тойота действительно хорошего качества?
Должен ли я купить Mitsubishi Colt или Daihatsu Sirion?
Я покупаю подержанную машину: что купить Peugeot 406 или Lybru?
Golf V лучше купить, чем Focus и Astra H или нет?
Удовлетворены ответом?
Все говорят мне убежать от французов - почему?
Подержанные автомобили: что купить за 1000 евро?
Что купить: Alfa 156 или Volvo V50?
Должен ли я купить Mitsubishi Colt или Daihatsu Sirion?