Найди свой путь по Kia Oval

  1. На этой странице представлена ​​вся информация, необходимая для того, чтобы обойти нашу историческую...
  2. Туалеты у киа овал.
  3. Суррей Каунти Крикет Клуб Магазин
  4. Доступность на Kia Oval
  5. Семейная зона на Kia Oval
  6. Первая помощь и медицинская поддержка
  7. Ближайшее транспортное сообщение с Kia Oval

На этой странице представлена ​​вся информация, необходимая для того, чтобы обойти нашу историческую площадку Kia Oval.

Нажмите на изображение карты земли ниже, чтобы посмотреть увеличенную версию.

Кейтеринг в Kia Oval

Kia Oval предлагает множество вариантов питания по всему земному шару. На чемпионате Specsavers County Championship и турнире Royal London One-Day Cup есть ресторан Deep Blue, фургон с бургерами, фургон с мороженым и пивные тележки, расположенные на привокзальной площади Павильона, а также паб The Feathers, расположенный за стендом Bedser, где подают напитки. и закуски.

В дни матчей T20 у Kia Oval есть продовольственная деревня в конце Vauxhall, где представлены одни из лучших лондонских уличных торговцев едой, а также живая музыка.

Члены Клуба Крикет округа Суррей могут насладиться многочисленными барами, кафе и ресторанами в Павильоне Участников в день матча.

Туалеты у киа овал.

Туалеты по всему периметру земли, с оборудованием для пеленания, расположенным позади блоков 1, 13 и 19 стойки OCS, а также у входа 27 стойки Lock Laker.

Суррей Каунти Крикет Клуб Магазин

В крикетном клубе графства Суррей есть постоянный клубный магазин, расположенный на привокзальной площади павильона, за стойкой «Лок Лейкер». В дни матчей T20 также есть торговые точки вокруг Семейной зоны за стендом Питера Мэй, блоком 4 стенда OCS и у входа на стенде OCS.

Официальные товары Суррея и Англии также можно приобрести через Интернет по адресу shop.kiaoval.com ,

Доступность на Kia Oval

Мы постоянно стремимся улучшить стандарты и соответственно улучшить наши возможности и подходы.

Доступные туалеты расположены на стенде OCS за блоками 2 и 19, у входа 22 на стенде Питера Мея, у входа 28 на стенде Lock Laker и между входами 31 и 32 на трибунах Bedser. Большинство из этих туалетов требуют ключа RADAR. Если у вас нет ключа RADAR, обратитесь к ближайшему стюарду, который немедленно найдет его для вас. Аварийные шнуры расположены во всех доступных туалетах.

Большинство наших пунктов питания были адаптированы для предоставления пунктов обслуживания низкого уровня. Там, где они недоступны, наши сотрудники будут рады предоставить вам любой продукт.

Индукционные петли были установлены в ряде посадочных блоков в земле. Кроме того, все приемные, билетные кассы и ряд предприятий общественного питания также имеют эту возможность. Переключение слухового аппарата на M или T может получить доступ к системе.

Мы стремимся разработать постоянную программу улучшений и будем рады вашим конструктивным комментариям. Это может быть сделано по электронной почте [email protected] , Офицера связи доступности, или если вы хотите забронировать билеты, звоните 0203 946 0100.

Семейная зона на Kia Oval

Kia Oval гордится тем, что является семейным стадионом, и мы хотим предложить лучший опыт игрового дня мамам, папам и детям. Поэтому мы проводим «Семейную зону» в дни матчей T20, расположенную у стенда Питера Мэй, где проводятся тренировки по крикету, игры, раздачи подарков, автограф-сессии и визит Цезаря-талисмана!

Первая помощь и медицинская поддержка

Услуги по оказанию первой помощи предоставляются на месте в каждый игровой день на Kia Oval. Если вам нужна первая помощь во время пребывания в Kia Oval, пожалуйста, свяжитесь с вашим ближайшим стюардом или посетите один из наших центров первой помощи, расположенный за блоком A стойки OCS и между входами 32 и 33 на трибуне.

Ближайшее транспортное сообщение с Kia Oval

Самые последние туристические новости о том, как добраться до и из Kia Oval, можно найти Вот ,

На машине
На территории или в непосредственной близости от площадки нет парковочных мест, и мы советуем всем фанатам пользоваться общественным транспортом. Kia Oval предлагает парковку владельцам Blue Badge и любителям с ограниченными возможностями, которым требуется парковка. Пожалуйста, свяжитесь с Терезой Петерс, специалистом по связям с общественностью, если вам требуется парковка Вот или по телефону 0203 946 0100.

По национальной железной дороге
Kia Oval расположен всего в десяти минутах ходьбы от станции Vauxhall, обслуживаемой поездами South West, которые приходят и выходят из Ватерлоо.

Лондонским метро
До Kia Oval легко добраться как по Северной линии, так и по линии Виктория. Овальная станция метро находится в двух минутах ходьбы от земли и находится на северной линии. Станция метро Vauxhall находится в десяти минутах ходьбы от Kia Oval и обслуживается линией Виктория. Для получения дополнительной информации и планирования поездки в Kia Oval через лондонское метро нажмите Вот ,

На автобусе
Маршруты с номерами 36, 185 и 436 останавливаются за пределами земли, и следующие автобусы останавливаются в пяти минутах ходьбы от Kia Oval: 3, 59, 109, 133, 159, 333. Для получения дополнительной информации и планирования поездки к Kia Oval через лондонское метро, ​​нажмите Вот ,