Новый 2016 Nissan Teana Facelift анонсирован в США

Nissan North America только что объявил, что новый Nissan Altima поступит в продажу в США в ноябре этого года. На американском рынке Nissan Altima - это, по сути, Nissan Teana с другим названием, слегка отличающимися задними фонарями, отделкой салона и более широким ассортиментом двигателей на выбор.

Таким образом, американский рынок Nissan Altima 2016 года, представленный здесь, является очень надежным индикатором того, как будет выглядеть новая реконструкция Nissan Teana, когда речь заходит о Малайзии несколько лет спустя.

Обновление: Извините, что разочаровал, но оказывается, что этот новый стиль предназначен только для североамериканского рынка модели Altima. Предстоящий Новый Nissan Teana для нашего местного рынка смотреть не будет как это.

Учитывая, что наша локально собранная Teana была запущена только в июне 2014 года, мы не ожидаем увидеть новую Nissan Teana локально в ближайшее время, по крайней мере, в течение следующих нескольких лет.

Что нового?

Помимо принятия активной жалюзи решетки радиатора для лучшей аэродинамики и дополнительного, более спортивного варианта SR, изменения очень незначительны, ограничиваясь только внешним дизайном и улучшениями внутренней отделки и комфорта.

Варианты двигателя и трансмиссии остаются теми же, что и на ушедшем американском рынке - 2,5-литровый четырехцилиндровый и 3,5-литровый V6, оба в паре с фирменной коробкой передач XTronic CVT от Nissan. Предлагаемый здесь 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель недоступен в США.

Предлагаемый здесь 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель недоступен в США

Снаружи новая Teana оснащена новой решеткой радиатора, новым капотом, новыми фарами со светодиодным прожектором ближнего света и светодиодными дневными ходовыми огнями. Группа задних фонарей также была пересмотрена.

Стилизация элементов из более высокого диапазона Ниссан Максима (продается в США, Канаде и Корее) также можно увидеть в новой Altima / Teana.

Внутри фирменные передние сиденья Teana / Altima «невесомости» были изменены, а тканые материалы для сидений и дверных панелей имеют более открытый узор переплетения. Двойные подстаканники на центральной консоли теперь вмещают ручки для кружек.

Двойные подстаканники на центральной консоли теперь вмещают ручки для кружек

Аэродинамика была улучшена на 10 процентов. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился с 0,29 до 0,26 благодаря активной заслонке решетки (усиление на три процента), добавлениям аэродинамического покрытия под полом (три процента), а также новой конструкции передней и задней облицовок и ветрового стекла (четыре процента).

Sportier SR вариант оснащен спортивной подвеской (22,4 мм передний стабилизатор поперечной устойчивости, 26,5 мм задний стабилизатор поперечной устойчивости, пересмотренная настройка демпфера), который, по словам Nissan, улучшит прохождение поворотов на 12,5%.

Варианты SR могут быть соединены с 2,5-литровым четырехцилиндровым или 3,5-литровым двигателем V6.

Обратите внимание, что функции, упомянутые здесь, относятся только к модели Altima американского рынка. Несмотря на то, что, как и в случае с Teana, технические характеристики и функции в разных странах различаются.

Когда он будет запущен в Малайзии?

Nissan Teana была запущена в Малайзии в июне 2014 года, поэтому пока еще слишком рано для модели подтяжки лица. Мы не ожидаем увидеть новую Teana здесь до 2017 года или позже.

Что нового?
Когда он будет запущен в Малайзии?