Более 200 украинских туристов застряли в Египте

Когда будут решены проблемы с самолетом, туроператор сказать не может. Когда будут решены проблемы с самолетом, туроператор сказать не может

Застрявшим туристам только раз дали пообедать / ТСН

Более 200 украинских отдыхающих застряли в египетском курортном городе Хургада. Они не могут вылететь во Львов с утра 28 июля.

Об этом сообщает ТСН .

Самолет с отдыхающими должен был вылететь в 7:20 утра по местному времени (8:20 по Киеву), но авиалайнер сломался.

"Нам сказали, что вздулось колесо и оно нуждается в замене. Его пообещали привезти из Киева, но самолет из Киева также не прилетел. Нас продержали в самолете час, позже сказали выходить и забирать свои вещи. Два часа держали без воды, без еды в багажном отделении аэропорта, потом люди подняли скандал и нас отвезли в отель ", - рассказала туристка Татьяна.

Отдыхающая говорит, что застрявшим туристам только раз дали пообедать и пообещали на одиннадцатом час отвезти в аэропорт. В указанное время пассажиры самолета собрались в вестибюле гостиницы, но за ними никто не приехал.

Читайте также Против туроператора Join Up открыли уголовное производство - адвокат

"Нам сказали, что непонятно, когда будет самолет - завтра или послезавтра. Мы звонили в посольство, на горячую линию туроператора" Join Up! ", Но ответа нет ... 220 человек, многие беременные, детей. Мы просто мучаемся! Сидим в вестибюле - кто на полу, кто где. без воды, без денег, потому что конец отдыха ", - рассказывает Татьяна.

"Оператор" Join Up! »Нам сказал, что это не его проблемы, а проблемы перевозчика. А ребята (пилоты этого самолета, они также с нами в гостинице) сказали, что их вины нет, что нас должен заселить туроператор. Мы его не упускаем из отеля, держим в "заложниках", он хочет бежать ", - добавила туристка.

Татьяна говорит, что отдыхающие настроены решительно. Они хотят, чтобы этот инцидент получил огласку и обещают судиться с туроператора.

В пресс-службе "Join Up!" подтвердили проблемы с задержкой рейса.

"Рейс задержан по причине пробоя шасси в самолете, соответственно, это занимает много времени, чтобы заменить колесо, устранить эту техническую неисправность. Туристам была оказана проживание и питание", - сообщили в компании.

Когда будут решены проблемы с самолетом, в "Join Up!" не могут сказать.

Позже туристка Татьяна сообщила: "Появился представитель" Join up! "И предоставил два автобуса на расселение людей в соседний отель. Часть нас (тех, кто с детьми) поселят в настоящее время в" Олд Пэлэс ". Украинская обещают вылет в воскресенье утром.

Напомним, в начале июля более тысячи украинских туристов застряли в Тунисе, Грузии, Албании. Все они имели вовремя вернуться домой самолетами одной авиакомпании. Однако там заявили, что причиной задержек является невыплата средств туристическим оператором. С испанской Мальорки украинцы не могли вылететь из-за "технических неполадок". В конце концов 3 июля министр инфраструктуры Владимир Емельян отчитался о возвращении домой всех украинский.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter