Главная Новости

Дніпро Мотор Інвест

Опубликовано: 27.03.2020

Если вы уже немного знакомы с астрологией, то наверняка знаете, что при переезде гороскоп человека меняется! Но не полностью.

Планеты в знаках и аспекты - фотография звёздного неба на момент вашего рождения - останутся неизменными на всю жизнь. А значит наш потенциал, таланты и способности останутся прежними, перейдите dmi.com.ua.

А вот возможности для реализации потенциала могут значительно расшириться или уменьшиться, т.к. переезд влияет на положение планет в домах, а также сдвигает куспиды домов. И чем дальше вы переезжаете, тем кардинальнее будут перемены.

Например, переезд из Ярославля в Москву никак не отразится на гороскопе, т.к. расстояние между городами слишком мало. Переезд же из Москвы в Питер вы ощутите обязательно!

Чему же отдать предпочтение при оценке гороскопа - натальной карте ( гороскоп по месту рождения - сокращенно натал) или локальной (гороскоп по месту переезда - сокращенно - локал)?

Наше мнение однозначно - локал в приоритете. Потому что нельзя недооценивать или игнорировать перемены в положении планет в домах! Меняется все - связи с близкими, ваше отношение к работе, условия жизни, даже состояние здоровья.

Вот почему так важно четко оценить перспективы жизни в новом месте, прощупать все слабые места и сделать правильный выбор!

Если вы уже решили, куда хотите переехать, то оцените возможные перемены в жизни, построив гороскоп переезда.

Если же вы только планируете куда-нибудь уехать, но конкретного города или страны ещё не наметили, тогда сначала воспользуйтесь услугой идеальное место для переезда, оцените свои перспективы в разных странах мира, а потом уже смотрите конкретный город в гороскопе переезда.

Также в последние годы в московских школах активно развиваются высокотехнологичные профили обучения. Так, под эгидой Департамента образования действуют программы «Медицинский класс в московской школе» и «Инженерный класс в московской школе». В рамках этой программы школы получают лабораторное оборудование для курсов химии и физики, сравнимое с оборудованием университетских лабораторий, на сайте dmi.com.ua. Обучение проходит совместно с базовыми вузами (техническими и медицинскими) и включает элективные курсы, профориентацию, экскурсии на профильные предприятия, участие в мероприятиях для абитуриентов.

Помимо стандартных, в школах можно найти и очень редкие специализации. Например, в школе № 1310 работает класс журналистики, в школе № 1505 — педагогический, в школе № 548 «Царицыно» — архитектурный, в школе № 123 — театральный, в школе № 1514 — культурологический классы.

Отдельно стоит отметить такую форму профильного обучения, как базовый класс при вузе. В эти классы университеты сами отбирают себе абитуриентов и готовят их к поступлению и дальнейшей учебе. Так, в школе № 171 действует химический класс при химфаке МГУ, в школе № 54 — математический класс при мехмате МГУ, в школе № 1535 — экономический класс при НИУ ВШЭ.

rss