Главная Новости

Auto shop equipments servicems

Опубликовано: 03.10.2020

auto shop equipments servicems

Оказывается, существуют программы, которые могут улучшить резкость фотографий без возни в Photoshop. Хотя в большинстве случаев из размытого фото или видео никогда не сделать резкую и красивую копию, эти инструменты можно использовать для восстановления важных деталей и вернуть резкость, чтобы сделать материал чуть более качественным, смотрите тут.

Естественно, не стоит ожидать, что, сделав ряд сильно расфокусированных фотографий, вы отредактируете их так, что они сгодятся на обложку журнала, однако вы можете изощряться в стиле сериала CSI, используя эти приложения, и получить удивительные результаты.

Есть несколько полезных возможностей в SmartDeblur — наличие zoom-опции, а также опции Fit To Window (Подстроить под размер окна). Также можно сравнивать результаты с оригиналом, нажав на «Show Original». Предобзор доступен для всего изображения. Программа содержит образец на котором можно научиться увеличивать резкость, чтобы прочесть размытый текст.

Испытав инструмент на своих собственных фотографиях, я обнаружил, что он не работает так же хорошо как Focus Magic. Но мне удалось получить хорошие результаты с картинкой, содержащей текст.

Разговор пойдет не о домкрате, буксировочном тросе или огнетушителе, наличие которых в машине является обязательным. Поговорим о полезных автомобильных мелочах.

Автомобильные навигаторы могут быть как инсталлируемыми, так и съемными. С целым набором дополнительных функций и узкофункциональными, на сайте тут.

Их назначение – рассчитывать текущее местоположение автомобиля и прокладывать маршрут к пункту назначения. Безусловно, очень полезный гаджет, особенно при движении в незнакомом месте.

Парктроники сделают возможной парковку машины «вслепую», своевременно подав сигнал о препятствии, возникшем как сзади, так и спереди машины.

С устройствами, оборудованными камерой заднего вида, отпадет необходимость оглядываться назад при выполнении парковки, перестроений и прочих маневров. Уповая на парктроник, не забывайте о существовании зеркал заднего вида.

Климатические устройства не столько помогают водителю, сколько делают его деятельность и пребывание пассажиров в салоне машины более комфортными.

В летнюю жару автомобильный кондиционер наполнит салон такой желанной прохладой, а ионизатор нейтрализует неприятные запахи, придав воздуху в автомобиле утреннюю свежесть.

Обеспечить чистоту салона помогут напольные коврики, собирающие с обуви песок, грязь и воду, не давая им распространиться по всему внутреннему пространству машины.

rss