Главная Новости

Авто из США, в чем отличие

Опубликовано: 12.07.2021

Авто из США, в чем отличие

Гаджеты и аксессуары, которые можно найти только в автомобилях США

Европа и США - это две совершенно разные автомобильные культуры, разные потребности клиентов и правовые нормы. Мы нашли 5 примеров уродов, которые встречаются только в зарубежных автомобилях.

Объединение производства автомобилей в мире означает, что автомобили, предлагаемые как в городе, так и в США, очень похожи друг на друга. Различия касаются обязательного оборудования, которое в автомобилях из США tauruscar.com.ua отличается от европейского. Иная ситуация с автомобилями, предназначенными для конкретного рынка, такими как Ford F150 - бестселлер в США. Эти автомобили учитывают не только формальные требования этого рынка, но также предпочтения клиентов и просто другую автомобильную культуру.

Эта совершенно другая автомобильная культура означала, что автомобили, предназначенные для рынка США, оснащены вещами, которые довольно редки в Европе и в том чиле Украине. Мы нашли 2 таких аксессуара и оборудования. Некоторые из них являются вариантами покупки, другие - обязательными. Некоторые из этих вещей больше не доступны в новых автомобилях, но их можно найти в подержанных автомобилях. Что ж,  начнем их описывать.

Бортовой пылесос

Когда мне нужно пропылесосить машину, у меня есть несколько вариантов. Я могу пойти в автомойку самообслуживания или на заправку и воспользоваться специальным устройством за 2 долларов. Я могу делать это и во дворе со своим оборудованием. Японский из Honda пришла в голову умная идея, предоставить покупателям третий вариант: бортовой пылесос. как вариант купить в автосалоне. С 2013 года в США можно было купить Honda Odyssey, оснащенную пылесосом, встроенным в заднюю боковую стенку автомобиля. Выбор минивэна был логичным - такими автомобилями часто управляют дети, которые любят пачкать вокруг себя за рулем.

Американцы так хорошо восприняли эту идею, что появились последователи. На данный момент, помимо Honda, вы можете купить Chrysler Pacifica и Toyota Sienna с бортовым пылесосом. В общем, это вполне практичное решение могло бы иметь смысл и для нас.

SecuriCode

Это то, что Форд называет специальной системой без ключа. Отличие от классического решения в том, что открыть дверь можно с помощью кода, введенного на небольшой клавиатуре, расположенной на двери водителя. Вам не нужно иметь при себе ключ. Машину тогда, конечно, нельзя завести, но можно попасть внутрь. Ford предлагает это решение уже 40 лет для самых популярных моделей, включая Lincoln. Обратите внимание, что это относится только к автомобилям, предлагаемым в США, потому что у European Focus, Mondeo и Kugi такого никогда не было.




Темка
01.09.2021 в 15:09
Подробнее об обработке персональных данных Ceneo.pl, включая ваши права, вы можете найти на здесь.

Все комментарии
rss