Главная Новости

Автошкола онлайн в Киеве

Опубликовано: 16.08.2021

Автошкола онлайн в Киеве Молодые водители берут права, не https://taurus-school.kiev.ua/online/ проезжая час по шоссе или по главной дороге, пишет «Телеграф».

Согласно действующим правилам, учащиеся вождения должны набираться опыта на бездорожье без указания категории и нагрузки. Однако из-за отсутствия объективного контроля эти часы часто сокращаются или вообще не применяются. Это происходит, хотя по статистике ГАИ серьезные дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом и тяжелыми травмами в нашей стране происходят в основном на загородных трассах из-за более высоких скоростных режимов. «В настоящее время у нас сложилась ситуация, когда большая часть стажеров осваивает основы вождения в городских условиях. Затем эти самые свежие водители садятся в машину и едут со скоростью 140 км / ч по трассе, по которой они никогда раньше не ездили », - прокомментировал« Телеграфу »Красимир Георгиев из Ассоциации квалификаций автомобилистов Болгарии.

Методология

По словам специалистов по обучению водителей, у нас новенькие водители ездят по бездорожью без базовых знаний: выезд за город, обгон на полосе с двусторонним движением, спуск с поворотом, подъем с поворотом, а также как езда на высоких скоростях до 140 км. / ч, что на данный момент является самым высоким скоростным режимом в нашей стране. В связи с этим приказом министра образования Красимира Валчева общее количество часов вождения увеличено с 31 до 42 и введены обязательные 6 часов вне населенного пункта. Из них минимум 3 часа необходимо провести на трассе, а оставшиеся 3 - на трассе с интенсивным движением. Введено обязательное минимальное рабочее время в 2 учебных часа для вождения в темное время суток, а также в условиях ограниченной и ограниченной видимости.

Препятствия

Однако приказ еще не вступил в силу, так как согласно закону о дорожном движении подобные изменения вносятся по согласованию с министром транспорта. Для внесения изменений в расписание, изменения в постановлении о курсах вождения, которые публично обсуждались осенью 2020 года, должны быть подписаны им

Изменения

Поправки к постановлению вводят объективный цифровой контроль за проведением курсов вождения, что исключает человеческий фактор в личности сотрудника Исполнительного агентства «Автомобильная администрация» (б.р., более известного под прежним названием SAI). Это сужает возможности для коррупции и «закрытия глаз» надзорного органа в случае несоблюдения обязательной учебной программы во время обучения, как с точки зрения типа обучения, так и количества часов. «Это просто проверка Госавтоинспекции, они рассматривают какие-то картонные коробки. Соответственно написано, что всему учили. И все, все хорошо », - поясняет Георгиев. С изменениями в постановлении эта система будет оцифрована, и контролирующий орган не будет иметь прямого вмешательства в данные.




Tim Goronchay, Прокопьевск
10.09.2021 в 08:15
Эксперт отметил, что родитель может по согласованию с учителем записать онлайн-урок, чтобы, например, закрепить знания с ребенком или выполнить домашнее задание. Однако ни в коем случае такая запись не может быть доступна в сети без согласия учителя - ни родителем, ни учеником.

Все комментарии
rss