Главная Новости

WazirX криптовалюта

Опубликовано: 23.08.2021

WazirX криптовалюта

Обменные пункты. Как не переплатить при обмене валюты?

Несмотря на развитие электронных платежей, наличные по-прежнему полезны во время отпусков. Советуем, как выйти из обменного пункта, не чувствуя, что нас обманули. К сожалению, это несложно.

таблицы курсов валют в обменных пунктах | курсовая разница | какие уловки используют обменные пункты | валюта из обменного пункта | обмен денег в банке

Начнем с алфавита обмена валют, с которым у многих клиентов до сих пор возникают проблемы. В таблице курсов обмена валют есть два столбца, помеченные как «купить» и «продать». Эти названия могут сбивать с толку - они не указывают напрямую, кто покупает, а кто продает. Между тем, например, в английском языке есть термины «we buy» (мы покупаем) и «we sell» (мы продаем). Поэтому поляк в обменном пункте должен помнить, что «покупка» относится к обменному пункту - обменный пункт покупает валюту по этому курсу . Аналогичным образом "продажа" также применяется к обменному пункту и сообщает вам, сколько обменный пункт продаст вам валюты.

 

Другими словами - если мы хотим купить валюту, нас интересует столбец «продажа» в обменном пункте . Если мы хотим продать валюту, нас интересует столбец «купить». Приведенное выше рассуждение также может быть выведено из самих курсов - бюро де-факто покупает валюту по курсам ниже, чем те, по которым оно их продает, иначе его бизнес был бы бессмысленным.

Охота на туристов

Таблица обменных курсов, которую можно найти перед обменным пунктом и посередине. Убедитесь, что трассы совпадают и обе доски хорошо видны - если это не так, в вашей голове должен загореться индикатор. Обычно курсы покупки указаны в левой части таблицы, а курсы продажи - в правой. Однако бывает, что некоторые обменные пункты меняют эту традиционную нотацию , вероятно, надеясь, что некоторые клиенты будут отвлечены.

Еще один этически сомнительный прием, используемый некоторыми обменными пунктами, - это написание крупным шрифтом ставок, предлагаемых только для крупных транзакций (например, несколько тысяч долларов ). "Обычные" курсы написаны гораздо меньшим шрифтом , конечно, менее привлекательно, чем специальные курсы.

Как мы ясно видим, стоит внимательно и спокойно читать таблицу курсов - даже если мы спешим посетить другую достопримечательность, а за нами толпа нетерпеливых туристов. Другой пример подпитки невнимательностью и поспешностью - кассир тратит слишком мало . Так что давайте не забудем убедиться, по какому курсу произведен обмен, и точно конвертировать полученные деньги. У каждого из нас с собой смартфон с калькулятором, поэтому, прежде чем подойти к окну, не помешает произвести расчеты самостоятельно.

Дорого или сколько?

Конечно, стоит убедиться, что ставка близка к рыночной. Бывает, что на вокзалах, в аэропортах или в центрах городов мы встречаем предложения, которые на несколько десятков процентов хуже среднего. Итак, давайте выясним, сколько более или менее нам следует обменять местную валюту перед вылетом , и, если необходимо и возможно, проверим курс в Интернете, рекомендую перейти WazirX криптовалюта, уже действующий.




Шетти - 36-летний соучредитель и генеральный директор WazirX, криптовалютной платформы, которая позволяет пользователям покупать, продавать и торговать популярные виртуальные монеты, такие как биткойн, эфириум, лайткойн и XRP от Ripple.

Все комментарии
rss