Главная Новости

Шиномонтажное оборудование

Опубликовано: 10.04.2022

шиномонтажное оборудование

Как безопасно заменить шины?

По мере того, как дни становятся теплее и солнечнее, большинство водителей вскоре сталкиваются с дилеммой замены шин на своих автомобилях, смотрите шиномонтажное оборудование. Для того, чтобы услуга была выполнена правильно, стоит обратиться в профессиональный сервисный центр. Следует помнить, что замена шин подразумевает не только их снятие и надевание, но и балансировку, настройку геометрии и проверку датчиков давления. В эпоху борьбы с коронавирусом хорошо выбирать не только профессиональный, но и безопасный сервис. Q Service Castrol — лучший выбор!

Забота о собственной безопасности является приоритетом для всех нас. Помните, однако, что для безопасного передвижения по дорогам стоит воспользоваться услугами полностью профессиональных сервисов. Они выполнят возложенную на них услугу с соблюдением всех процедур и с использованием качественных запчастей и профессионального оборудования, особенно если мы имеем дело с датчиками давления в колесах, низкопрофильными шинами с высокими скоростными индексами или шинами Run Flat. Простейшего шиномонтажного станка и шиномонтажных рычагов не всегда достаточно для монтажа шины.

В настоящее время клиенты чаще всего оформляют услугу по телефону или через контактную форму на сайте мастерской. Машину хотят доставить в сервис и обычно - с ключами в замке зажигания - оставляют в условленном месте. По истечении времени, отведенного на замену шин, по телефону договариваются о встрече, чтобы забрать автомобиль, чтобы как можно меньше контактировать с механиками, работающими в сервисе.

Профессиональная служба Q Service Castrol позаботится не только о правильной замене шин, но и о безопасности клиента , что так важно особенно сегодня, в эпоху коронавируса во всем мире.

Специально для клиентов Q Service Castrol для шин Semperit был представлен расширенная гарантия. Водитель уверен, что если его шина Semperit будет механически повреждена, он получит новую.

В мастерских Q Service Castrol забота о здоровье и соблюдение всех необходимых процедур ставится на первое место, поэтому:

  • мастерские сократят контакты с клиентами до необходимого минимума, назначая встречи по телефону и электронной почте;
  • предпочитаете безналичный расчет картой или BLIC;
  • продезинфицировать места, к которым водитель может прикасаться голыми руками: дверные ручки, ручка КПП, руль или рычаг ручного тормоза;
  • оснащены дезинфицирующими средствами;
  • механики работают в защитных перчатках;
  • некоторые гаражи озонируют транспортные средства перед их ремонтом.
  • Некоторые из сотрудничающих с Q Service услуг Castrol также представила услугу «от двери до двери», заключающуюся в том, чтобы забрать автомобиль из дома клиента, отремонтировать его в мастерской и вернуть в заранее оговоренное место.

    Доверяйте лучшему! Проверьте, какие службы в вашем регионе повысили требования безопасности! Замените шины в надежной мастерской!

    # мы помогаем #безопасная мастерская




    Mayra Kibenko, Островец (Беларусь)
    17.06.2022 в 03:29
    Россия запросила у Китая военную технику, которую она могла бы использовать во время вторжения в Украину, пишет Financial Times в воскресенье вечером. Между тем представитель посольства Китая в США заявил, что ничего не знает о таком запросе.

    Все комментарии
    rss