Главная Новости

Пескоструйная обработка

Опубликовано: 05.05.2022

Пескоструйная обработка Цинк и песок — это два материала, которые идеально подходят для широко понимаемой обработки всех видов металлов. Подбирая соответствующие методы, их применяют для защиты металлических деталей от негативного воздействия воздуха и воды, а также для очистки и придания формы поверхностям из различных металлов. Они используются профессиональными компаниями, такими как F. H. U. Адам Сукенник из Круплина Радомщаньски, используя высококачественное оборудование.

Цинковое покрытие

Это процесс, который включает в себя все действия, направленные на покрытие поверхности стальных элементов тонким слоем цинка, рекомендую ознакомиться Пескоструйная обработка, что должно защитить их от коррозии. Цинковое покрытие очень устойчиво к различным видам механических повреждений, а также к истиранию. Поэтому цинкование широко используется во многих отраслях промышленности, таких как авиация, автомобилестроение и строительство. Существует несколько видов цинкования: порошковое, горячее, гальванопокрытие и цинкование распылением.

Пескоструйная обработка

Этот метод был запатентован в октябре 1870 года Бенджамином Тилманом. Пескоструйная обработка — это процесс очистки или придания определенной поверхности формы абразивным материалом (мелким песком) с использованием струи жидкости или сжатого воздуха. В результате поверхность материала получается ровной, гладкой, тщательно очищаются труднодоступные места. После этого этапа компоненты можно красить. Пескоструй делится на классы: от лучшего SA3, через SA2.5, SA2, SA1, до «судостроительного» класса SA1.5. Помимо мелкого кварцевого песка в этом методе также используется дробь (дробеструйная обработка), сухой лед или медный шлак. Здесь следует проявлять всю осторожность и соблюдать правила техники безопасности и охраны здоровья, так как это способ, который может оказать пагубное воздействие на здоровье сотрудников (пыль, поражение глаз). Перчатки, маски и защитные очки являются необходимыми аксессуарами для пескоструйной обработки.

Ф.Х.У. Адам Сукенник предлагает широкий спектр услуг,связанных как с цинкованием, так и с пескоструйной обработкой. Он специализируется на обработке металлов этими методами. Предложение включает оцинковку стальных конструкций и элементов или оцинковку заборов. Сотрудники занимаются профессиональной пескоструйной очисткой сельскохозяйственного оборудования , пескоструйной обработкой деталей автомобилей и мотоциклов и даже пескоструйной обработкой всех видов металлических резервуаров (например, силосов). ). Компания также позаботится о порошковой окраске металлов, шлифовке и обработке цветных металлов.




Алена Хлызова
23.06.2022 в 09:26
К счастью, сейчас все эти угрозы сведены к минимуму. Процесс пескоструйной обработки теперь не так опасен, как раньше, благодаря новым типам абразивных материалов, современный меры безопасности, гораздо лучший надзор за сотрудниками и лучшие варианты лечения (мокрая и водоструйная очистка).

Все комментарии
rss