Главная Новости

Шины

Опубликовано: 09.08.2022

Шины

Когда лучше покупать шины?

 

Текущие цены на шины зависят от многих факторов. Безусловно, погода очень важна и, возможно, ее труднее всего предсказать. Он влияет на спрос, который, в свою очередь, является наиболее важным фактором, определяющим цены. Однако есть и относительно постоянные соображения - такие как сезон года. В отдельные месяцы цены на шины rg26.ru становятся ниже, а разница в затратах на покупку одних и тех же каучуков по самым дорогим и самым дешевым времени года может быть даже 30%. Так когда лучше покупать летнюю резину, а когда зимнюю?

 

Летние шины – когда их выбирать?

 

Начнем с того, когда точно не стоит покупать летнюю резину. Делать это в первые недели нового года, т.е. в январе и начале февраля, точно не стоит. Тогда конкуренция еще не большая, поэтому цены относительно высокие. На это также влияет обновление прайс-листа, сделанное в этот период производителями, что вынуждает дистрибьюторов изменить свое предложение. Пик сезона, то есть период с середины марта до второй половины апреля, также не является удачным временем для покупки шин. Тогда спрос на летнюю резину огромен,что автоматически отражается на цене. Кроме того, на данный момент заказов так много, что могут возникнуть сложности с приобретением выбранного набора.

 

Поэтому лучше искать летние шины непосредственно перед началом сезона или сразу после него. Перед началом сезона дистрибьюторы стараются соблазнить покупателей привлекательными скидками и представить предложение лучше, чем конкуренция. В свою очередь, после сезона действуют акции, помогающие избавиться от ассортимента, чтобы освободить место на складе для новых товаров. В мае и в летние месяцы цены на летние шины обычно очень привлекательны, а доставка осуществляется быстро.

 

Когда искать зимнюю резину?

 

То же самое относится и к зимней резине. Они наиболее дороги в ноябре, когда большинство водителей решают купить и заменить шины. Так что давайте искать себе комплект в сентябре и если вы планируете использовать шины только через год - после окончания сезона, примерно в январе и начале февраля. Тогда есть хороший шанс получить жевательную резинку по привлекательно низкой цене.

 

Конечно, однако, на цену шин, особенно зимних шин, влияют и другие факторы. Поэтому может случиться так, что если зима будет теплой и, следовательно, спрос на зимние шины ниже, дистрибьюторы решат ввести акции и специальные предложения уже в разгар сезона, чтобы избавиться от остатков на складе на складе. В случае с зимней резиной также стоит искать скидки в самое жаркое время года.




Uinston Aleksandrovich
22.09.2022 в 17:47
Шины на ободах можно ставить боком, одна поверх другой. Вы можете купить удобные металлические подставки с устойчивым основанием и облегчить установку шин. У них часто есть дополнительное покрытие для всех шин. Шины с ободом можно повесить на стену, на специальные крючки, за обод.

Все комментарии
rss