Главная Новости

Багажник на крышу

Опубликовано: 09.11.2022

Багажник на крышуМатериал: аэродинамические металлические балки.

Способ установки:

 Подходит для рейлингов на крыше шириной до 45 мм и толщиной до 25 мм. Рейлинги на крыше вашего автомобиля должны иметь зазор между крышей автомобиля. Рейлинги вашего автомобиля не могут быть шире 105 см. (Пожалуйста, поглядите Багажник на крышу, просмотрите изображения для уточнения измерений)

1. Крепление поперечин к заводским рейлингам автомобиля. Подходит для всех автомобилей с заводскими продольными рейлингами на крыше, стандартными/на расстоянии от крыши/ автомобиля. Для рейлингов шириной до 45 мм и глубиной до 25 мм

Расстояние между перилами не должно превышать 105 см

Длина балок: 121 x 11 x 11 см.

Грузоподъемность: 75 кг, если производитель транспортного средства не рекомендует меньше.*

Цвет: черный

Производитель: Perflex

Гарантия: 12 месяцев.

Цена указана за комплект из 2 металлических балок.

Сундучок 120 см из этой серии - максимально качественный продукт, предлагаемый на нашем рынке. Он имеет легкие, аэродинамические и устойчивые к атмосферным воздействиям металлические балки. Кронштейны для крепления багажа прилегают к кузову снизу с предельной точностью. Аэродинамическая форма балок помогает уменьшить шум, создаваемый воздушной струей. Металлические багажники достаточно прочны, что дает возможность перевозить различные повседневные вещи и аксессуары, такие как багажные ящики, стойки для велосипедов, лыжи, сноуборды и т. д.

Аксессуары для дополнительной установки, такие как крепление для велосипедов, автомобильный бокс и т. д. зажимаются традиционными струбцинами шириной до 45 мм.

Чрезвычайно надежная и легко устанавливаемая стойка!

Цена стойки указана за комплект из двух балок.

*В инструкции по эксплуатации вашего автомобиля могут быть указаны данные о допустимой массе. Если в них указана меньшая величина допустимой массы груза, необходимо ее соблюдать. Следует отметить, что если в инструкции к автомобилю указана нагрузка до 50 кг, то в нее также будет включен вес самого багажника (около 5 кг) и, возможно, вес различных крепежных приспособлений (багажник для велосипеда - около 3 кг. ). Груз должен быть распределен равномерно, а его центр тяжести должен располагаться как можно ниже. Любые длинные предметы, выступающие из задней или передней части автомобиля, должны быть помечены в соответствии с действующими нормами.




Rahat Matveevich, Тихвин
30.11.2022 в 08:58
Подробная информация о продуктах, ограничениях и исключениях, а также Общие условия использования доступны на сайте www.link4.pl.

Все комментарии
rss